ALTの着任

<カイ・デニス 先生>

・出 身 地‥オーストラリア シドニー

・趣   味‥キャンピング、ハイキング、卓球、ピアノなど

★主に1,2年生の授業でお世話になります。生徒には英語だけではなく、オーストラリアの歴史や文化についても学んでもらいたいと思います。よろしくお願いします。

令和5年度 入学式

新入生の皆さん、本校へのご入学、おめでとうございます。皆さんが将来に向かって大きな夢を描き、その実現のために全力をあげて努力し、悔いのない高校生活を送ることを、心から願っています。

<新入生の皆さんへ>
①高い志と目標を持って、何事にも積極的に取り組んでください。
②仲間を大切にし、信頼できる仲間を増やしてください。
③世の中の変化に対応できる「思考力」「精神力」「体力」を身につけてください。

<保護者の皆様へ>
 私ども教職員は、お子様の将来の目標達成に向けて全力で取り組んでいきたいと考えています。保護者の皆様におかれましては、本校教育活動に対しまして、ご理解と、格段のご支援・ご協力をいただきますよう、お願い申し上げます。