中学生のみなさんへ

オープンスクールに参加される方へ(送迎についての変更)

7月26日の脇町高校オープンスクールに多くの中学生の皆さんよりお申し込みをいただき、ありがとうございます。

中学校を通じて連絡しました車での送迎・自転車での来場について変更がありますので、添付しているPDFファイルをご確認ください。

当日お気をつけてご来校ください。

当日の駐車場の案内(訂正).pdf

令和6年度オープンスクール及びSSH課題研究発表会について(ご案内)

本校では令和6年7月26日(金)にオープンスクール及びSSH課題研究発表会を実施いたします。

事前申込が必要ですので、

①中学生の皆さんは下記の「オープンスクール案内(中学校生徒用)」より専用QRコードを読み込み、必要事項をご入力ください。

②中学校のオープンスクール担当先生は「実施要項(中学校用)」より専用QRコードを読み込み、必要事項をご入力ください。

事前の申し込みは、生徒の皆さん(各自)と中学校担当先生それぞれで必要です。6月28日(金)までにお申し込みください。(両方が必要です。)

【関連ファイル】

オープンスクール案内(中学校生徒用).pdf

実施要項(中学校用).pdf

令和5年度オープンスクール及びSSH課題研究発表会について(ご案内)

本校では令和5年8月17日(木)にオープンスクール及びSSH課題研究発表会を実施いたします。

事前申込が必要ですので「2023脇高オープンスクール申込<別紙2>.xlsx」に必要事項をご入力いただき、6月23日(金)までに担当まで電子メールでお申し込みください。

【関連ファイル】

案内状(中学校生徒あて).pdf