表紙

校長室より >> 記事詳細

2018/09/12

平成最後の脇高祭(校長室より)

| by:校長
「平成最後の脇高祭~我が青春に待ったなし~」が,無事終了しました。体育祭は9月8日・9日(予備日)に予定しておりましたが,雨が続いて延期となり11日(火)に実施しました。準備が大変だったと思いますが,協力して取り組んだ生徒たちに感謝します。平成最後の体育祭,予定していた通りにはできず,少し短縮して行う形にはなりましたが,その分生徒たちの思いもぐっと凝縮された中身の濃いものになったと感じました。今年も閉会式では,全校生徒と共に校歌を歌うことができました。
 保護者の皆様には,PTAバザーに向けて準備をしていただいておりましたが,中止となりご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
 さて,彼岸が近づき,朝夕は涼しくなってきました。今年の秋が,脇高生にとって実り多き秋となることを期待します。

13:46 | 投票する | 投票数(4) | コメント(0)