表紙

2014/12/26

第58回日本学生科学賞 徳島県審査 表彰式

| by:SSH

徳島県審査において,本校生徒の作品が多数入賞し,その表彰式が12月25日(木)に県教育会館で行われました。
入賞作品は次のとおりです。

最優秀賞  「わかめと灰の関係性」  (石丸理貴,故島悠作,松尾悠佑,脇本椋太朗)
        「BSアンテナによる太陽温度の測定」 (吉井達也)
優秀賞    「食物に残るデンプン量の違い」  (住友可南,井上あゆみ,高瀬美菜子)
        「ウドンコ病の生態」 (坂口悠香,岩本百世,佐藤穂波,篠原菜摘)