表紙

校長室より >> 記事詳細

2017/11/17

教材の寄贈(校長室より)

| by:校長
 この度,税理士法人アクシス様及び株式会社ナプラ様から,貴重な教材を寄贈していただきました。
 アクシス様からは,教室の背面黒板を寄贈していただきました。行事予定や連絡事項を書いたり掲示したりする黒板です。今まで使用していた物が古くなり,使い勝手が悪くなった黒板4枚を新しい物に変えることができました。
 ナプラ様からは,各教室に設置するサーキュレーターを寄贈していただきました。これは今年度の生徒総会において,生徒から要望があった物です。エアコンを使用する際に,教室内に満遍なく風が行き渡るようにするためという理由です。
 お陰様で,快適な環境で学習に励むことができるようになりました。
 アクシス様,ナプラ様の母校や古里に対する熱い思いに応え,大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました。
17:32 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)