ソフトテニス女子

活動内容・試合結果

ソフトテニス女子より >> 記事詳細

2018/11/05

平成30年度 徳島県高等学校ソフトテニスシングルス選手権大会

| by:ソフトテニス女子
 11月3日(土)にJAバンクテニスプラザにおいて,徳島県高等学校ソフトテニスシングルス選手権大会が行われました。本校からは10名の選手が出場し,優勝(下川さん)・準優勝(宮田さん)・3位(園木さん)を勝ち取ることができました。
普段とは違うシングルスという戦いの中で,新たな経験をすることができたと思います。その経験や感覚をダブルスの力に生かし,今後のプレーにつなげていってください。
応援ありがとうございました!

また,優勝した下川さんは,来年の6月に北海道で開かれるハイスクールジャパンカップに徳島県代表として出場することになりました。自分の力を十分に発揮してきてくれるものと期待しております。頑張れ!