表紙

提言ボックス

公立高等学校と特別支援学校では、
あるテーマに沿って、地域住民の皆様から広くご提案をいただくために「学校への提言ボックス」を設置しました。

今回のテーマは

『脇町高校に期待すること』

です。

本校では、質実剛健の校訓のもと、文武両道の実現をめざし、魅力ある授業や生徒が主体的に活躍できる部活動など日々の活動を大切にしています。今後さらに魅力ある学校とするためにはどうすればよいか、ご提言をいただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

提言いただける方は、こちらをクリックしてください。

提言ボックス